首页
?

阜阳市青年企业家商会捐助付岗村贫困学生暨beat365滚球盘_beat365手机_beat365赛果怎么查捐建付岗村讲习所仪式举行

来源:阜阳钢贸商会点击:202时间:2018-08-21 08:00:00

818日,阜阳市青年企业家商会捐助付岗村贫困学生暨beat365滚球盘_beat365手机_beat365赛果怎么查捐建付岗村讲习所仪式,在阜南县于集乡付岗村新时代讲习所举行。市政协副主席、市工商联主席聂磊,市委统战部副部长、工商联党组书记李丽娟,市工商联调研员、付岗村第一书记黄云龙,阜阳市青年商会会长张瑞,beat365滚球盘_beat365手机_beat365赛果怎么查会长袁少虎等出席会议。

市青年商会为助力脱贫攻坚,关爱贫困学子,组织动员会员企业捐资助学,会员企业积极主动参与捐资助学活动,此次共捐资22000元,捐助11位学生,市青年商会长张瑞认领2名贫困儿童,帮助他们完成学业。张瑞勉励全体受资助学生,努力学习、回馈社会 。金宏生态在付岗村开展“百企帮百村”行动,实施“贫困户带资入股、产业分红”模式,此次为贫困户股东40户,分红 13万多元,通过股东分红激发贫困户内生动力,树立贫困户自愿脱贫的信心。

市钢铁贸易商会捐资22000元,用于付岗村新时代讲习所装修和购买空调等,市钢铁贸易商会会长袁少虎表示希望讲习所建成后,充分发挥新时代讲习所的作用,传播党的声音、宣传好党的方针、政策,让广大群众达到物资脱贫的同时也能达到精神脱贫,为助力决战脱贫攻坚注入新的强大动力。

聂磊要求,民营企业进一步关注贫困学生的生活、学习及时帮助他们解决成长中的困难,把民营企业助学行动打造成阳光工程,让爱心善心在全市民营企业中得以积聚和传递,让光彩精神持续发扬光大。

聂磊指出,阜阳市工商联深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循精准扶贫精准脱贫基本方略,将精准扶贫作为服务改革发展的重要途径、坚持政治建会的重要体现、促进两个健康的重要抓手,同心同向同行、聚资聚力聚情。要努力发挥民营企业优势特点,统筹推进扶贫扶智扶志,探索产业扶贫新模式、凝心聚力开展百企帮百村行动,确保取得新的帮扶成效。广大民营企业通过参与百企帮百村精准扶贫行动,发挥产业扶贫优势、勇担社会主义事业建设者责任,围绕中心,服务大局,成为了社会扶贫事业的主力军。

聂磊强调,广大民营企业家心系桑梓、情系乡村,深入推进百企帮百村行动,为全市精准扶贫工作贡献了智慧和力量,为建设大美阜阳而努力奋斗。



关闭