首页
?

商会动态

刘玉建一行走进经开区民营企业调研

来源:点击:315时间:2018-12-22 21:55:00

beat365手机? ? ? 12月22日上午,市政协副主席、经开区管委会主任刘玉建,市政协文史委主任杨新、经开区管委会总工程师吴永利一行,看望慰问经开区部分政协委员、调研安徽瑞邦橡塑助剂集团有限公司和钢材市场,并在安徽开乐专用车辆股份有限公司302会议室召开座谈会,征求政协委员对市政协常委会工作报告和提案工作报告的意见建议。开乐公司总经理赵丽丽,瑞邦集团董事长邵进,钢贸商会会长袁少虎等参加了座谈。




? ? ? 座谈会上,与会人员踊跃发言,一致认为市政协常委会工作报告反映了市政协一年来的工作,科学谋划了明年工作,思路清晰、内容丰富、重点突出。大家还围绕进一步完善工作报告,提出了许多建设性的意见和建议。




? ? ? 会上,刘玉建要求调研组认真梳理、充分消化大家的意见建议,抓紧修改完善工作报告。刘玉建指出,要立足当前,谋划好明年工作;要明确时间节点,全力以赴,围绕加快经济发展,深入开展调研,多提意见建议,为经开区经济社会发展贡献力量。

关闭