首页
?

阜阳市工商联产业投融资发展委员会举办“强化公司治理 防控金融风险”专题研修班

来源:阜阳钢贸商会点击:223时间:2018-09-03 12:00:00

为帮助会员企业负责人加强对宏观经济形势把握,增强先进管理理念思维,强化公司治理体系结构,防控化解金融风险隐患,8月25日,阜阳市工商联产业投融资发展委员会在厦门大学举办“强化公司治理 防控金融风险”专题研修班。

此次研修培训特邀国内知名专家、学者,就宏观经济金融形势与政策、中国传统文化、强化公司治理、防控金融风险等进行授课,并组织前往当地企业开展实地调研。

阜阳市工商联产业投融资发展委员会企业家会员对此次研修班的成功举办给予了高度评价,并表示通过共同研修,实现了相互交流、共同进步的目的,下一步将研修成果转化到实际工作中,引领地方经济蓬勃发展。

据了解,此次举办研修班,既是按照“四送一服”双千工程要求,为政银企之间搭建的一次畅叙友谊、共话发展、共谋合作的交流活动,也有助于全面提升会员企业治理整体水平,助推阜阳经济持续快速发展。


关闭