首页
?

商会简介

beat365滚球盘_beat365手机_beat365赛果怎么查是由在阜阳市注册登记以及在阜从事钢铁贸易的企业、个人和其它组织自愿组成的具有法人资格的地方性、行业性、非营利性的社会组织,成立于2013年3月,现已发展会员262家,会员单位年总销售收入超过100亿元。商会成立后,密切了我市钢铁贸易企业间的沟通合作,促进了我市钢铁贸易事业的发展和繁荣,实现了会员单位间的共同发展。

beat365手机商会先后参与投资新建了阜阳市皖北五金机电城、皖北机械装备城项目。皖北五金机电城项目位于阜阳经济开发区长安街与经六路交口处,总投资1.88亿元,占地60亩,总建筑面积6.2万平方米,内设建筑五金、装饰五金、机械五金、日用五金等多种专业五金机电商业市场,与阜阳国际汽配城共同打造“全国一流、安徽第一”的完整服务产业链,成为了皖北重要的五金、机械等工业产品集散地,为皖北地区的工业发展,尤其是五金机电市场行业的发展提供一个广阔的平台。

皖北机械装备城位于阜阳经济技术开发区核心位置(东三环与经六路交口),已于2016年9月开工建设,总投资8亿元,占地128亩,建筑面积约15万平方米,交易区12.8万平方米。项目投入运营后,可就地解决5000多人就业,年实现利税3000多万元,涵盖农业机械、工程机械、食品机械、运输机械、电动汽车、金融物流等六大板块,将成为皖北乃至安徽省内首座现代化、一站式、多功能、最具规模的机械装备专业市场。

关闭